Кадровый потенциал

Кадровый потенциал - совокупность способностей всех людей, которые заняты в данной организации и решают определенные задачи ...

Анализ ассортимента и основных рынков сбыта предприятия

Данные таблицы 2.7 показывают, что основным потребителем продукции завода выступает Брестская область, на нее приходиться 76,2% или 673.3 тыс. далл. Второе место занимает Могилевская область с 6,66% или 58,9 тыс. далл. Общий объем поставок составляет 883,8 тыс. далл.

При изготовлении всех видов вин, выпускаемых на предприятии, используют:

свежие плоды и ягоды, отвечающие действующим требованиям ТНПА;

ферментные препараты фирмы «Бегеров».

Содержание радионуклидов в сырье не должно превышать допустимые уровни, утвержденные Минздравом Республики Беларусь.

По показателям безопасности сырье должно соответствовать гигиеническим требованиям к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов СанПиН 11-63 Республики Беларусь.

Характеристика готовой продукции

Плодовые вина

По органолептическим и физико-химическим показателям и показателям безопасности плодовые вина должны соответствовать требования СТБ 950.

Концентрированный сок

Концентрированный плодовый или ягодный сок - это густая, вязкая, непрозрачная жидкость, от светло-коричневого до темно - бордового цвета со вкусом близким к натуральному соку с полной растворимостью в воде, после размешивания в течение 10 минут.

По физико-химическим показателям концентрированные соки должны соответствовать нормам, указанным в ГОСТ 18192 «Соки плодовые и ягодные концентрированные. Технические условия».

Микробиологические показатели в соответствии с гигиеническими требованиями к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов должны соответствовать СанПиН 11-63 Республики Беларусь.

Перейти на страницу: 1 2